Cтрунный квартет

Спб: +7 (911) 949-51-54
Мск: +7 (905) 748-35-35
Мск: +7 (916) 177-19-99
О квартете Услуги Репертуар Фото Аудио Видео Контакты

Новости квартета

Музыкальные новости

Струнный квартет

Take That подождут сказал Робби Уильямс

Take That подождут сказал Робби Уильямс

Робби Уильямс (Robbie Williams) раскрыл свои планы касательно возможного воссоединения со своими бывшими коллегами по Take That. Певец действительно собирается присоединиться к популярному бойз-бенду — однако произойти это может не ранее 2011-го года.

Как выяснилось, ближайшие пару лет Робби будет обязан выполнять обязательства по контрактам, которые он подписал как сольный исполнитель. И до завершения действия контрактов он не имеет права выступать с группой.

«Реюнион с Take That обязательно случится. Но не в ближайшие два года. У меня есть обязательства по контрактам, которые я должен выполнить. Ну а потом я уже смогу делать все что захочу», — говорит исполнитель.

Take That в своем оригинальном составе из пяти участников не выступали вместе с 1995 года, когда Робби покинул группы ради сольной карьеры. Уже через год четверо оставшихся участников объявили о роспуске коллектива. Через десять лет они вновь собрались вместе и отправились в мировой реюнион-тур, прошедший с огромным успехом. Take That также вернулись к студийной работе и выпустили несколько новых альбомов и два полноформатных альбома.

Недавно папарацци засняли участников группы вместе с Робби Уилльямсом на входе в одну из нью-йоркских студий, что и породило слухи о совместной студийной работе бывших коллег.

Ранее о концерте Робби Уильямса 9 ноября 2003

Робби Уильямс английский певец, человек, которого называют первая суперзвезда XXI века. На современной сцене, богатой событиями и именами, найдется не так много артистов, чья слава сияла бы так ярко, и во всем мире. Но Робби Уильямс — счастливое исключение: он неотразимый шоумен с неисчерпаемым запасом юмора, неутомимый поставщик мегахитов, чьи песни стали настоящей современной классикой!

Итак, Робби — обладатель всех звездных качеств: он молод, красив, обаятелен и очень талантлив. Последний контракт Уильямса с EMI — самый крупный контракт на выпуск альбомов в истории. Таких высот достиг, за сравнительно короткое время, мальчик из бойз-бенда Take That!

В прошлом году вышел новый студийный альбом Робби — Escapology, который снискал даже больший успех, чем его предыдущие творения благодаря ярким и разнообразным хитам: Feel, Come Undone, Something Beautiful, и новейшему синглу Sexed Up. Escapology — пятый по счету альбом британского музыканта, совершенно непохожий на все то, что артист делал ранее! Если в предыдущих альбомах Робби не без успеха пробовал свои силы в indie-роке, свинге и брит-попе, то теперь он демонстрирует более взрослую, зрелую сторону своего таланта, музыку с сильным влиянием классического британского рока.

Альбом открывается композицией How Peculiar с отголосками творчества Джона Леннона. Затем идет сингл Feel — просто классический поп, большой стиль а-ля Элтон Джон. А еще далее Something Beautiful — лирическая жемчужина этого диска, и пауэр-баллада Love Somebody, словно возвращающая слушателя во времена Queen! Robbie Williams приедет в Россию в рамках тура в поддержку альбома Escapology.

На концерте прозвучат абсолютно все хиты великого Робби, услышать которые мечтают тысячи его поклонников, в том числе и гимноподобный Rock DJ, знаменитая Angels, баллада Something Stupid и многие другие. В этом году, 29 сентября дискография певца пополнится первым в его творчестве живым концертным компакт-диском. На нем (а также на DVD) записан концерт в легендарном городе Нэбворт — месте, где традиционно проходят огромные рок-фестивали и концерты больших звезд. На диске вы сможете услышать отличную программу хитов Робби — Angels, Rock DJ, кавер хита Queen — We Will Rock You, и многие другие песни, а также ощутить незабываемую атмосферу концертов певца.

Старые и новые поклонники певицы Скин смогут услышать ее лучшие песни живьем. 9 ноября в Москве на сцене СК Олимпийский она откроет своим выступлением концерт Робби Уильямса.

© 2009—2015 «Corelli»
Все права защищены

Создание сайта
— «Арт Диалог»

Мск: +7 (916) 177-19-99
Мск: +7 (905) 748-35-35
Спб: +7 (911) 949-51-54