Cтрунный квартет

Спб: +7 (911) 949-51-54
Мск: +7 (905) 748-35-35
Мск: +7 (916) 177-19-99
О квартете Услуги Репертуар Фото Аудио Видео Контакты

Новости квартета

Музыкальные новости

Струнный квартет

Десять оригинальных рецептов похудения и музыка.

10 оригинальных рецептов похудения и музыка. Весна, представительницы прекрасной половины человечества особенно активно изучают новые диетические курсы.

Для избавления от накопившихся за долгую зиму избыточных килограммов можно воспользоваться следующими десятью рецептами.

Во-первых, есть с посуды сине-зеленых тонов, которые снижают аппетит.

Во-вторых, помогать себе мысленно – представляя свое тело идеально стройным и здоровым.

В-третьих, больше спать. Крепкий полноценный сон провоцирует выработку лептина – гормона, снижающего потребление пищи и стимулирующего физическую активность.

В-четвертых, не смотреть телевизор и пореже ходить в кино. Мелодрамы и триллеры вызывают сильные эмоции, а волнуясь, мы тянемся к лишним жирам и углеводам. Также многим фильмы не кажутся достаточно занимательными без конфет, чипсов, орешков и т.п.

В-пятых, учитывать лунный календарь. В новолуние организм освобождается от шлаков и токсинов особенно активно, в этот момент хорошо поголодать или устроить «разгрузочный» день. В период растущей Луны направьте усилия на поддержание массы тела, а когда Луна пойдет на убыль, калорий для поддержания энергии потребуется значительно меньше, и чувство голода притупится само собой.

В-шестых, почаще чистить зубы. Эта гигиеническая процедура не только защищает зубы от разрушения, но и перебивает аппетит, особенно если пользоваться пастой с мятным вкусом и ароматом.

В-седьмых, трапезничать не под классическую музыку. Ученые выяснили, что произведения Вивальди, Бетховена и Баха провоцируют нас выбирать высококалорийные блюда и напитки.

В-восьмых, не покидать места, где вы появились на свет и выросли. Научно доказано, что аборигены стройнее космополитов.

В-девятых, вдыхать аромат ванили, снижающий аппетит и потребность в сладком. Эффективны для аромадиеты и цитрусовые запахи.

В-десятых, ужинать на свидании. В присутствии представителя противоположного пола большинство женщин отказываются от десерта и вообще едят значительно меньше, чем в одиночестве или с подружкой.

© 2009—2015 «Corelli»
Все права защищены

Создание сайта
— «Арт Диалог»

Мск: +7 (916) 177-19-99
Мск: +7 (905) 748-35-35
Спб: +7 (911) 949-51-54