Cтрунный квартет

Спб: +7 (911) 949-51-54
Мск: +7 (905) 748-35-35
Мск: +7 (916) 177-19-99
О квартете Услуги Репертуар Фото Аудио Видео Контакты

Новости квартета

Музыкальные новости

Струнный квартет

Выходные 17 и 18 апреля: «Безумное свидание», Дидюля, Рада Анчевская, «ZelHeavyFest 2» и байкеры

Выходные 17 и 18 апреля: «Безумное свидание», Дидюля, Рада Анчевская, «ZelHeavyFest 2» и байкеры  В этот уикенд городские кинотеатры приглашают посмотреть премьерную комедию Шона Ливая, снятую в оригинальном ключе — мелодрама-боевик,  а также новую ленту Павла Санаева — вторую часть кинодилогии, поставленной по книге Александра Чубарьяна «Игры в жизнь».

В «Кинематографе» представят киноленту «Посланник» Орена Мувермана, повторят фильмы Питера Хеджеса, Винсента Галло и Андреа Арнольд и выступит с концертом группа «Рада&Терновник». В ДК «Зеленоград» даст концерт гитарист-виртуоз Дилюля, а также Московский государственный симфонический оркестр. В Парке Победы и клубе «Полином» пройдет праздник молодежных движений города. В «Фанк Кафе» выступят группа «Радио 03» и джазовый дуэт Надежда Сенина&Андрей Мартынов. В заведениях проведут рок-фестиваль и вечеринки. А театральные и развлекательные площадки приглашают на пьесы А. Эйкборна, Л. Петрушевской, Ги Холланд, К. Инглиш и на премьеры детских шоу.

На выходных кинотеатры Зеленограда предлагают к просмотру две премьеры этой недели: комедию «Безумное свидание» о скучающей семейной парочке, внезапно оказавшейся в центре криминальных разборок и новый уровень «На игре» — продолжение отечественного боевика.

Кинокомпания Twentieth Century Fox Film Corporation в содружестве с Media Magik Entertainment и 21 Laps Entertainment представляет в России мелодраму-боевик «Безумное свидание» от режиссера и продюсера Шона Ливая («Ночь в музее», «Оптом дешевле», «Розовая пантера»), снятый по сценарию Джоша Клауснера. Фильм прошел в американском прокате с ошеломляющим успехом. Герои картины — женатая парочка Клэр (Тина Фей) и Фил (Стив Карелл), — чтобы освежить отношения, решают «тряхнуть стариной», «выйти в свет» и провести романтический ужин в модном ресторане. Свободных столиков нет, только по предварительному заказу. Немного слукавив и назвавшись другими именами, которые случайно услышали от служащего заведения, пара получает вожделенный столик и… огромную кучу проблем. Тут же, в ресторане, начинаются опасные приключения: их действительно принимают за людей, фамилией которых они назвались… События приобретают непредсказуемый и криминальный характер, когда нашу парочку через весь Ною-Йорк начинают гонять городские гангстеры и коррумпированные копы… В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Марк Руффало, Рэй Лиотта, Саманта Би, Трэйси Дэли, Уильям Фихтнер, Джеймс Франко, Гэл Гэдот, Тараджи П. Хенсон, Лейтон Мистер, Джимми Симпсон, Том Стрэтфорд, Пол Торнтон, Кристен Вииг.

15 апреля стартовал премьерный показ российского боевика «На игре 2. Новый уровень». Это продолжение картины 2009 года выпуска. Оба фильма сняты по произведению «Игры в жизнь» современного писателя Александра Чубарьяна и оригинальному сценарию режиссера Павла Санаева, в написании которого принимал участие и сам автор бестселлера. В «новом уровне игры», когда иллюзии насчет секретной правительственной организации развеялись со смертью одного из них, геймеры решают не допустить, чтобы диски попали за границу, но теперь у каждого из них есть своя цель. Вампир и Рита хотят остановить это безумие, но остальные имеют намерение использовать диски… чтобы создать армию идеальных солдат. В ролях: Павел Прилучный, Тихон Жизневский, Сергей Чирков, Нодар Сирадзе, Марина Петренко, Павел Прилучный, Агния Дитковските, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Сергей Газаров.

В «КАРО Фильм Иридиум» также продолжается показ драмы «Поп» российского режиссера Владимира Хотиненко и американского блокбастера «Битва титанов» на тему античности (в обычном варианте и в зале №4 /D/), а кроме того, 17 и 18 апреля вновь оставили по одному сеансу для просмотра в трехмерном формате отечественной анимации «Белка и Стрелка. Звездные собаки» и американского мультфильма «Как приручить дракона».
Кадр из фильма «Посланник»

Клубный кинотеатр «Кинематограф» на этой неделе в рамках российского премьерного показа, стартовавшего 15 апреля, представляет фильм 2009 года «Посланник» — режиссерский дебют израильского сценариста и журналиста Орена Мувермана, повествующую о той стороне войны, которая всегда была закрыта от посторонних глаз. Чаще всего люди выбирают себе работу, которая им интересна и приносит плату, на которую они рассчитывали. Работа может быть вредной и не очень, трудной и такой, где можно схалтурить, веселой и приносить в жизни людей печаль и горе. Но не все в праве выбирать, чем им заниматься, когда находятся на службе в армии США. Обязанности сержанта Уилла Монтгомери (Бен Фостер) нельзя назвать веселыми. Он посланник и по долгу службы должен сообщать женам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся домой. Выполнять свою миссию ему становится все тяжелее, особенно когда он вдруг начинает испытывать нежное чувство к одной из солдатских вдов… В 2009 году фильм получил «Серебряного медведя» на Международном кинофестивале в Берлине за лучший сценарий, а также специальный приз Peace Film Award. Картина также была представлена на вручении премии Оскар-2010 в номинациях «Лучшая мужская роль второго плана» (Вуди Харрельсон) и «Лучший сценарий». Харрельсон боролся и за Золотой Глобус в 2010 году. Также в ролях: Джена Мэлоун, Имонн Уолкер, Йайа ДаКоста, Портия, Лиза Джойс, Стив Бушеми, Питер Френсис Джеймс, Саманта Мортон и др. Вечером 16 апреля картина демонстрируется в 21:30, 17 и 18 апреля — в 19:00.
Кадр из фильма «Что гложет Гилберта Грейпа»

17 апреля, в субботу, «Кинематограф» также приглашает на повторный просмотр мелодрамы шведского режиссера Лассе Халльстрема «Что гложет Гилберта Грейпа» 1993 года выпуска, знаменитой американской ленты, поставленной по сценарию и роману Питера Хеджиса. Картина рассказывает про жизнь в захолустном американском городишке Эндоре. Джонни Депп исполняет в фильме главную роль молодого парня Гилберта Грейпа, который пытается вырваться за пределы надоевшего провинциального существования, из жизни, к которой просто невозможно относиться по-философски. «Жизнь — худшее, что можно проспать» — гласит рекламный слоган картины. Герой вынужден работать в местной бакалейной лавке, чтобы содержать семью, состоящую из больной мамаши Бонни, которая раздулась до невообразимых размеров и вообще не может выходить из комнаты, а также младшего брата Арни — подростка с заторможенной психикой (номинированную на «Оскара» роль блестяще исполнил совсем юный Леонардо ДиКаприо) и двух молоденьких сестер — Эми и Эллен. Когда же в Богом забытой «дыре», где, казалось бы, никогда ничего не могло вообще произойти, однажды застряли проезжавшие мимо на машине красивая девушка Бекки со своей бабушкой, Гилберт не только «по уши» влюбляется в нее, но и усматривает в случившемся шанс уехать подальще из скучного места. Однако возможно ли это, когда сквозь рутину и отношение к якобы «ненавистым родственничкам» прорываются и жалость, и стыд, и горько-щемящее чувство любви… По свидетельствам, Депп страшно переживал во время съемок, что приходится говорить столько гадостей своей «маме», которую сыграла Дарлен Кэйтс, что потом каждый раз долго извинялся перед актрисой. В остальных ролях снимались: Джульетт Льюис (Бекки), Мэри Стинберджен, Лора Харрингтон, Мэри Кейт Шеллхардт, Кевин Тай, Джон С. Рейлли, Криспин Гловер, Пенелопи Брэннинг, Тим Грин, Сьюзан Лафрэн, Марк Джордан, Кэмерон Финли, Брэйди Коулман, Николас Стоянович, Кэй Бауэр, Джордж Хэйнс, Питер Фернандес, Мэри Гриффин, Стив Кук, Кирк Хантер. Начало сеанса в 21:00.

18 апреля, в воскресенье «Кинематограф» вновь покажет комедийную мелодраму американского актера, режиссера, художника и музыканта Винсента Галло «Баффало 66» — фильм, к которому ряд кинематографистов отнеслись, как к «однозначно слабому творению режиссера», зато он чрезвычайно понравился зрителям… Галло родился в американском городе Буффало (родители — выходцы из Сицилии), детство имел трудное и отношения с родственниками кошмарные… Он сам написал сценарий картины, сам в ней сыграл, сам изготовил саундтрек, сам же и оплатил съемки фильма. Лента была снята в 1997 году. Фильм стал культом, на его премьеру ломились, 14 тысяч человек так и не смогли попасть на премьерный просмотр, но ни одного приза или премии лента так не получила. На кинофестивале в Каннах она тоже была проигнорирована — в пользу только что вышедшей «Годзиллы». Рассказывают, что в ярости Галло устроил в Каннах дебош и порвал в клочья свой паспорт. В данных им после этого интервью он обругал всех более-менее заметных деятелей независимого кинематографа, восстановив против себя голливудские киностудии и практически всю кинопрессу. Теперь Галло в Голливуде персона нон грата. Европу, в особенности — Францию, он ненавидит и презирает, то же самое относится и к Японии. Зато у Винсента Галло — своя линия одежды и обуви, он носит только ботинки, изготовленные по собственным эскизам… Герой сюжета скандальной картины Билли Браун (Галло) выходит из тюрьмы, где отсидел пять лет. Попал он туда, взяв на себя вину другого человека, так как поставил (в подпольном тотализаторе) 10000 долларов на то, что футбольная команда «Баффало» выиграет в суперкубке. Его команда проиграла, а денег у Билли не было — пришлось «отработать». Выйдя из тюрьмы, Билли (ничем не вооруженный) берет в заложницы красивую девушку Лейлу (Кристина Риччи) и заставляет ее изображать жену во время визита к горячо любимым неизвестно за что родителям (мать не может простить Билли, что он родился в тот момент, когда играла любимая команда и она не смогла посмотреть матч; папаша не лучше), которым он насочинял, что работает на правительство и женат. Билли намерен восстановить отношения с родными, а также вынашивает безумные планы убить игрока команды, считая, что тот нарочно не забил гол. Вместе с тем, заложница не только соглашается ехать с Билли к родителям и играть роль его жены, но ей, похоже, нравится парень. Отношения с родственниками так и не налаживаются, зато из-за любви Лейлы Билли отказывается от убийства… В остальных ролях: Бен Газзара, Микки Рурк, Розанна Аркетт, Ян-Майкл Винсент, Анжелика Хьюстон, Кевин Поллак, Алекс Каррас и др. Начало сеанса в 17:00.

В воскресенье клубный кинотеатр также повторит драму Андреа Арнольд «Аквариум». Это второй полнометражный художественный фильм женщины-режиссера из Великобритании, получивший приз жюри на Международном кинофестивале в Каннах в 2009 году, а в феврале 2010 года картине была вручена награда за лучший фильм года на ежегодной британской кинопремии, учрежденной газетой Evening Standard. А главная актриса «Аквариума» Кэти Джарвис была номинирована в категории «лучший новичок». Начало сеанса в 21:00.

© 2009—2015 «Corelli»
Все права защищены

Создание сайта
— «Арт Диалог»

Мск: +7 (916) 177-19-99
Мск: +7 (905) 748-35-35
Спб: +7 (911) 949-51-54