Cтрунный квартет

Спб: +7 (911) 949-51-54
Мск: +7 (905) 748-35-35
Мск: +7 (916) 177-19-99
О квартете Услуги Репертуар Фото Аудио Видео Контакты

Новости квартета

Музыкальные новости

Струнный квартет

ВиваСелл-МТС и музыканты Государственного молодежного оркестра Армении

Компания ВиваСелл-МТС взяла на себя обязательство выплачивать зарплаты музыкантов Государственного молодежного оркестра Армении в течение года.

Компания ВиваСелл-МТС взяла на себя обязательство выплачивать зарплаты музыкантов Государственного молодежного оркестра Армении в течение годаАрмИнфо.

ВиваСелл-МТС, дочерняя компания ОАО <Мобильные ТелеСистемы>, сообщает, что в Доме камерной музыки состоялся концерт, посвященный Дню материнства и красоты. Этот концерт также ознаменовал начало сотрудничества между Государственным молодежным оркестром Армении и ВиваСелл-МТС.

Будучи одним из основных направлений осуществления программ корпоративной ответственности, культура остается в центре внимания ВиваСелл-МТС. Благодаря сотрудничеству между компанией ВиваСелл-МТС и Государственным молодежным оркестром Армении под управлением Сергея Смбатяна, молодые музыканты оркестра смогут продолжать радовать поклонников классической музыки в нашей стране.

Компания взяла на себя обязательство выплачивать зарплаты музыкантов в течение предстоящего года. Пожилые женщины из нескольких домов престарелых, которые больше всех нуждаются во внимании, были приглашены на концерт посвященный Дню материнства и красоты, получив возможность насладиться исполнениями классической музыки в теплой атмосфере. Транспортные расходы также были покрыты ВиваСелл- МТС.

<Пожилые люди всегда должны быть в центре нашего внимания и заботы. Сегодня мы хотели бы подарить особый день и почтить этих женщин, которые, в силу различных обстоятельств, лишены семейного уюта и особо нуждаются в нашем внимании. Я надеюсь, что им понравится выступление оркестра и они будут помнить этот день с особой теплотой>,-отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

ВиваСелл-МТС (ЗАО К-Телеком) — ведущий оператор мобильной связи в Армении, предоставляющий широкий спектр услуг голосовой связи и передачи данных. Со дня своего основания — 1-ое июля 2005 г., за короткий промежуток времени ВиваСелл-МТС удалось создать сеть охватывающую всю страну и значительную абонентскую базу. ВиваСелл-МТС является лидером рынка по развитию и предложению инновационных продуктов и услуг мобильной связи. ОАО <Мобильные ТелеСистемы> (NYSE: MBT) — крупнейший оператор мобильной связи в России и странах СНГ.

Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 97.76 миллионов абонентов. Население регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

© 2009—2015 «Corelli»
Все права защищены

Создание сайта
— «Арт Диалог»

Мск: +7 (916) 177-19-99
Мск: +7 (905) 748-35-35
Спб: +7 (911) 949-51-54