Cтрунный квартет

Спб: +7 (911) 949-51-54
Мск: +7 (905) 748-35-35
Мск: +7 (916) 177-19-99
О квартете Услуги Репертуар Фото Аудио Видео Контакты

Новости квартета

Музыкальные новости

Струнный квартет

Анна Хитрик — Детидетей и классическая музыка

Анна Хитрик — Детидетей: Эта роль зацепила меня темами силами маленького человека и силами большой грязи.

Группа «Детидетей» (4450 голосов) против Макса Лоренса (4422 голоса). Третий раунд.

Выступает Макс Лоренс.

Зритель из зала: Серега – жесткий продюсер? Вы всегда выполняете все его просьбы или можете поспорить?

Макс Лоренс: В творчестве всегда есть спор. В споре рождается истина, и ты приходишь к какому-то общему знаменателю, который устраивает и тебя и твоего продюсера. Так мы с ним и работаем.

Зритель из зала: Я поклонница вашего творчества, но также я люблю классическую музыку в любом исполнении. Классическая музыка струнного квартета. Вот вы не могли бы исполнить арию?

Макс Лоренс: Я не пытался найти себя в этом. Мама меня заставляла заниматься классикой, но я прогуливал частные уроки и всегда прятался на чердаке с гитарой. Поэтому с арией у меня не пошло.

Нина Богданова: Ты конкурсный певец?

Макс Лоренс: Я думаю, что время конкурсов для меня потихоньку уходит. Потому что, во-первых, я по-другому стал относиться к музыке. Во-вторых, я сейчас соревнуюсь сам с собой. Я не хочу соревноваться ни с кем.

Нина Богданова: Тем не менее, какой певец не мечтает о Евровидении? У тебя были мысли представить Беларусь на Евровидении?

Макс Лоренс: Я очень люблю свою страну, но это очень сложная задача. Я видел, как все конкурсанты были измотаны. Конкурс не должен так изматывать исполнителя. Нужна очень большая команда, которая будет за него все делать: заниматься костюмами, репертуаром, подбором песен, чтобы он знал только свое действие на сцене. Я считаю, что эта задача всей страны, чтобы вся страна помогла одному человеку, который сможет потом помочь ей выйти на первое место.

Нина Богданова: А если вся страна предложит сделать это тебе, ты согласишься?

Макс Лоренс: Я подумаю.

Зритель из зала: Где вы больше известны? В Беларуси или за ее пределами?

Макс Лоренс: В Беларуси я не работал последнее время. Чаще были гастроли с Серегой, поэтому поклонников больше за пределами Беларуси.

Раунд с Максом Лоренсом закончен. Выступает группа «Детидетей».

Нина Богданова: Какая самая необыкновенная роль была сыграна вами в театре?

Анна Хитрик («Детидетей»): Роль Коли Лебедушкина в пьесе «Мотылек» Гладилина в Театре юного зрителя постановки Николая Пинигина. Эта роль, к сожалению, не имеет продолжения, я не играю ее, потому как мой очень хороший партнер, Толя Жук, ушел из жизни. Но это незабываемая роль, незабываемое партнерство, незабываемый спектакль. Очень жаль, если кто-то его не посмотрел и очень жаль, что я не увидела его со стороны.

Нина Богданова: Чем зацепила вас эта роль?

Анна Хитрик («Детидетей»): Там речь идет об очень важных для меня вещах: о душе, о любви, о счастье, о силе маленького человека, о силе большой грязи. Этим она меня и зацепила.

Нина Богданова: А когда вы поете, вы используете актерские моменты? Вы играете или вы все-таки настоящая, какая есть?

Анна Хитрик («Детидетей»): Я не стараюсь что-либо из себя выжимать. Я получаю удовольствие. Я такая, какая я есть.

Зритель из зала: Если бы перед вами поставили жесткий выбор театр или группа «Детидетей», что бы вы выбрали?

Анна Хитрик («Детидетей»): Не поставят. Не любим мы думать «если бы». Вдруг завтра я проснусь в ужасном настроении и скажу, что я не хочу больше петь. То же самое может произойти и с театром.

© 2009—2015 «Corelli»
Все права защищены

Создание сайта
— «Арт Диалог»

Мск: +7 (916) 177-19-99
Мск: +7 (905) 748-35-35
Спб: +7 (911) 949-51-54